









- Stock: En Stock
- Modèle: Mix pour pancakes protéinés
- Poids: 320.00g
Concentré de lactosérum (46 %), farine d'épeautre, protéine de lait (15 %), œuf de poule entier en poudre, protéine d'œuf en poudre, agent levant (diphosphate de disodique, carbonate de sodium), fécule de maïs, sel de table, émulsifiant (lécithine de tournesol)
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g de préparation sèche | pour 4 pancakes* |
---|---|---|
Énergie | 1598 kJ / 378 kcal | 1278 kJ / 302 kcal |
Lipides | 6,5 g | 5,2 g |
dont acides gras saturés | 3,1 g | 2,5 g |
Glucides | 18 g | 14 g |
dont sucres | 2,9 g | 2,3 g |
Protéines | 62 g | 50 g |
Sel | 2,1 g | 1,7 g |
* Les valeurs nutritionnelles sont différentes en cas de préparation avec d'autres liquides que de l'eau.
REMARQUE
Peut contenir des traces de soja et de graines de sésame.
Options disponibles
Moelleux et protéiné à souhait.
Envie de pancakes de bon matin, mais tu ne veux pas que ça te finisse sur les hanches ? Avec nos Pancakes Protéinés, tu peux te faire plaisir dès le petit-déjeuner ! Avec 6 fois plus de protéines que les préparations traditionnelles et jusqu'à 4 fois moins de glucides. Nous avons remplacé les sucres ajoutés et les arômes artificiels par de la protéine de lactosérum, issue de lait de vaches de pâturage. Il suffit de mélanger la préparation avec de l'eau dans un saladier ou un shaker. C'est facile à doser et tu obtiens des pancakes dorés en moins de 5 minutes !
- 6x plus protéinés que les pancakes ordinaires
- Faciles à mélanger et rapides à cuire
- Ni sucre ajouté ni arôme artificiel
PRÊTS EN MOINS DE 5 MINUTES !

2. Bien mélanger avec un fouet ou un shaker avec tamis jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

3. Verser la pâte dans une poêle chaude et huilée avec une louche ou directement depuis le shaker. Nous conseillons de remplacer le beurre par de l'huile de coco.

4. Dès que les pancakes sont dorés de chaque côté, ajouter la garniture de son choix.

1. Pour env. 4 pancakes, verser 80 g de préparation (env. 8 c. à soupe) dans un saladier ou un shaker puis ajouter 150 ml d'eau froide.

2. Bien mélanger avec un fouet ou un shaker avec tamis jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

3. Verser la pâte dans une poêle chaude et huilée avec une louche ou directement depuis le shaker. Nous conseillons de remplacer le beurre par de l'huile de coco.

4. Dès que les pancakes sont dorés de chaque côté, ajouter la garniture de son choix.

1. Pour env. 4 pancakes, verser 80 g de préparation (env. 8 c. à soupe) dans un saladier ou un shaker puis ajouter 150 ml d'eau froide.

2. Bien mélanger avec un fouet ou un shaker avec tamis jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

3. Verser la pâte dans une poêle chaude et huilée avec une louche ou directement depuis le shaker. Nous conseillons de remplacer le beurre par de l'huile de coco.

4. Dès que les pancakes sont dorés de chaque côté, ajouter la garniture de son choix.

LA PERFECTION MÊME.
Des pancakes parfaits, sans recette. Plus de risques de faire tomber des coquilles d'œuf dans le saladier, et une pâte réussie en un rien de temps. Nous mettons à ta disposition la préparation absolue, à la fois délicieuse et protéinée. Ils se préparent en un tour de main : il suffit de mélanger la préparation avec de l'eau pour obtenir des pancakes épais et moelleux. Ils sont si aériens et dorés, on croirait que c'est un excès de gourmandise ! Mais ils sont à déguster sans mauvaise conscience.
6X PLUS DE PROTÉINES,
4X MOINS DE GLUCIDES.
Pour nos pancakes, nous avons mis le paquet sur les protéines et freiné sur les glucides. Là où les autres préparations sont remplies de farine de blé et de sucre, nos pancakes sont composés de farine d'épeautre et de 62 % de protéines. Et pas n'importe lesquelles : des protéines de lactosérum de lait issu de vaches de pâturage ainsi que des protéines d'œufs de poules élevées en plein air.

Mix à pancakes protéinésPancake traditionnel
Mix prêt à l'emploiProtéinesProtéines
TU ES PLUTÔT SUCRÉ OU SALÉ ?
DES PANCAKES POUR TOUTES LES ENVIES.

PANCAKES AU SAUMON ET À L'AVOCAT

PANCAKES À LA CONFITURE DE CHIA

BREAKFAST BURGER AU BACON













