Menu
Your Cart

PAIN PROTÉINÉ VEGAN

PAIN PROTÉINÉ VEGAN
PAIN PROTÉINÉ VEGAN
PAIN PROTÉINÉ VEGAN
PAIN PROTÉINÉ VEGAN
BIO
PAIN PROTÉINÉ VEGAN
PAIN PROTÉINÉ VEGAN
PAIN PROTÉINÉ VEGAN
PAIN PROTÉINÉ VEGAN
PAIN PROTÉINÉ VEGAN
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Pain protéiné vegan
  • Poids: 230.00g
9,00€
H.T : 8,81€

Options disponibles

Etiquettes : Pain protéiné vegan

Pour grignoter du pain à volonté, sans culpabiliser.

Tu raffoles de pain, mais tes muscles ont plutôt besoin de protéines ? Et les glucides ruinent ta silhouette de rêve ? Alors notre pain protéiné vegan est fait pour toi. Tes muscles se réjouiront d'y trouver plus de protéines que de glucides. Des fibres rassasiantes te feront oublier les fringales. Et le coup de fouet nutritionnel provient de graines sélectionnées et de super aliments. Bien entendu, de qualité 100 % bio. Enfin du pain que tu peux pleinement apprécier !

  • Moins de glucides, plus de protéines*
  • Croustillant à l'extérieur, aérien à l'intérieur
  • 100 % végétalien et bio - sans gluten ni soja

LE MÉLANGE IDÉAL DE GRAINES ET CÉRÉALES.

Illustration graines de lin

Graines de lin
Des acides gras Oméga 3 de haute qualité.

Illustration amandes

Amandes
Nutriments sains.

Illustration enveloppes de graines de psyllium

Enveloppes de graines de psyllium
Source de fibres naturelles.

Illustration graines de courge

Graines de courge
Protéines végétales saines.

 TU NE SAIS PAS CUISINER ? PAS BESOIN !

Mélanger la préparation de pain protéiné avec de l'eau.

1. Verser la préparation complète dans un saladier. Bien mélanger avec l'eau.
Laisser reposer 30 minutes.

Déposer la pâte sur une plaque ou dans un moule

2. Déposer la pâte dans un moule graissé ou recouvert de papier cuisson ou la mettre en forme sur une plaque de cuisson.

Cuire le pain protéiné pendant env. 50 minutes

3. Cuire au four préchauffé à 175 °C à mi-hauteur pendant environ 50 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction du type de four.

Dégustation du pain protéiné

4. Laisser refroidir. Découper. Déguster.

Tu es désespérément à la recherche d’une nouvelle recette favorite ?
Viens donc faire un tour parmi nos recommandations et découvre nos petits secrets de cuisine.

* Par pain protéiné.
** En comparaison avec du pain blanc traditionnel.
*** Les données s'appliquent à une miche de pain cuite avec la préparation pour pain protéiné entière, chaque tranche de pain protéiné pesant en moyenne 25 g. Veuillez noter que le poids réel et les données nutritionnelles qui y sont liées peuvent légèrement varier.



Recette : sandwich avocat-betterave












Recette : sandwich avocat-betterave








Recette : sandwich avocat-betterave









    
    

    

    

    

    

Infos :

Écrire un avis

Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Mauvais Bon
Captcha